Klassenfoto 2017
Klassenfoto der Volksschule vom Mai 2017

Willkommen in der Volksschule Unterschützen

Herzlich willkommen auf der Internet-Seite der Volksschule Unterschützen. Diese Internet-Seite der Volksschule Unterschützen unterstützt Schülerinnen und Schüler, Eltern und Interessierte, mehr Information über die Schule selbst und die Aktivitäten der Volksschule Unterschützen zu bekommen. Um Ihnen den Einstieg in unsere Website zu erleichtern haben wir die wichtigsten Themen ausgewählt und gleich nachfolgend verlinkt.

Sollte Ihnen irgend etwas fehlen oder etwas besonders gefallen, scheuen Sie sich nicht, mit uns in Kontakt zu treten.

Samstag 30.06.2018
Montag 03.09.2018 , 08:00–09:45

Ein neues Schuljahr beginnt!

Wir treffen uns um 8.00 Uhr zur Begrüßung in der Schule. Danach gehen wir gemeinsam zur Kirche. Beginn des Gottesdienstes um 9.00 Uhr. Danach werden die Kinder bei der Kirche entlassen. Es gibt an diesem Tag bereits Nachmittagsbetreuung.

Weiterlesen … Erster Schultag